Oferecemos um serviço completo, em diversas áreas, para melhor atender àquilo que você procura. Nossa equipe atua em diferentes segmentos que permeiam uma cozinha profissional, tornando-a muito mais do que um simples serviço de alimentação.
Desenvolvemos o projeto físico de uma cozinha profissional ou a adequação de uma cozinha comum para uma cozinha corretamente dimensionada em espaços, áreas e equipamentos. Desta forma, disponibilizamos:
– Visita técnica para levantamento/avaliação de necessidades;
– Elaboração de projeto físico para serviços profissionais de alimentação (novos ou que necessitem de reformulação);
– Assessoria para a aquisição de equipamentos profissionais diante da disponibilização de diversos fornecedores adequados às necessidades do cliente;
– Especificação técnica de equipamentos;
– Elaboração de planta de pontos elétricos e hidráulicos;
– Acompanhamento da obra com base no projeto físico elaborado para sua correta execução.
Todo o projeto físico desenvolvido pela Projefood atende às normas da Vigilância Sanitária.
Segurança dos Alimentos e Qualidade Higiênico-Sanitária
Adequamos seu negócio às normas estabelecidas pelas legislações vigentes. Para isso, oferecemos:
– Relatório de Condições Higiênico-Sanitárias para estabelecimentos em planejamento ou já existentes;
– Consultoria/Assessoria de acordo com as normas exigidas pelos órgãos regulamentadores;
– Treinamento em Boas Práticas de Fabricação/Manipulação;
– Auditoria em Segurança dos Alimentos.
Elaboramos:
– Manual de Boas Práticas de Fabricação/Manipulação;
– Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s);
– Fichas Técnicas de preparações;
– Tabelas de Valor Nutricional.
Direito voltado à Alimentação e Gastronomia
Oferecemos consultoria/assessoria especializada em direito para empreendimentos gastronômicos:
– Orientações sobre legislações pertinentes ao ramo de alimentação;
– Assuntos trabalhistas, contratuais, entre outros.