Serviços

Oferecemos um serviço completo, em diversas áreas, para melhor atender àquilo que você procura. Nossa equipe atua em diferentes segmentos que permeiam uma cozinha profissional, tornando-a muito mais do que um simples serviço de alimentação.

4Projeto Físico

Desenvolvemos o projeto físico de uma cozinha profissional ou a adequação de uma cozinha comum para uma cozinha corretamente dimensionada em espaços, áreas e equipamentos. Desta forma, disponibilizamos:

– Visita técnica para levantamento/avaliação de necessidades;

– Elaboração de projeto físico para serviços profissionais de alimentação (novos ou que necessitem de reformulação);

– Assessoria para a aquisição de equipamentos profissionais diante da disponibilização de diversos fornecedores adequados às necessidades do cliente;

– Especificação técnica de equipamentos;

– Elaboração de planta de pontos elétricos e hidráulicos;

– Acompanhamento da obra com base no projeto físico elaborado para sua correta execução.

Todo o projeto físico desenvolvido pela Projefood atende às normas da Vigilância Sanitária.

5Segurança dos Alimentos e Qualidade Higiênico-Sanitária

Adequamos seu negócio às normas estabelecidas pelas legislações vigentes. Para isso, oferecemos:

– Relatório de Condições Higiênico-Sanitárias para estabelecimentos em planejamento ou já existentes;

– Consultoria/Assessoria de acordo com as normas exigidas pelos órgãos regulamentadores;

– Treinamento em Boas Práticas de Fabricação/Manipulação;

– Auditoria em Segurança dos Alimentos.

Elaboramos:

– Manual de Boas Práticas de Fabricação/Manipulação;

– Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s);

– Fichas Técnicas de preparações;

– Tabelas de Valor Nutricional.

6Direito voltado à Alimentação e Gastronomia

Oferecemos consultoria/assessoria especializada em direito para empreendimentos gastronômicos:

– Orientações sobre legislações pertinentes ao ramo de alimentação;

– Assuntos trabalhistas, contratuais, entre outros.